Мебель, кухни, межкомнатные перегородки, столешницы, шкафы-купе на заказ, натяжные потолки
в СОЧИ
г. Сочи,
ул. Пластунская 135 В (Рынок Спартак) павильон № 11


Акция: Натяжные потолки CLIPSO и DESCOR

14.06.2016
CLIPSO тканевые бесшовные дышащие, цена от 1600р м2 товар сертифицирован.



Бесшовные натяжные потолки Clipso

На сегодняшний день тканевые бесшовные потолки Clipso завоевали себе славу наиболее качественных и элитных потолочных покрытий. Полотна Clipso имеют большой список привлекательных свойств, которые обеспечили им известность и популярность: они экологичны, удивительно прочны, беспримерно надежны. Clipso не теряют цвет, не желтеют со временем, им не страшны перепады температурных режимов и влажность. Они используются даже в неотапливаемых помещениях, и безо всякого ущерба для себя переносят холод. Ввиду исключительной влагостойкости, оптимально использовать тканевые натяжные потолки в ванных комнатах, бассейнах и саунах. 

Потолочные покрытия Clipso не горят, не выделяют токсичных веществ. Полотно выглядит натуральным и живым, и в Европе, очень заботящейся об экологичности домашнего пространства, выбирают именно Clipso. Полное отсутствие сварных швов и идеально ровная поверхность – эти характеристики являются главными отличительными особенностями тканевых натяжных потолков Clipso. В результате их установки любое помещение приобретает дорогой и стильный вид.

Бесшовные натяжные потолки Clipso можно окрасить в любой оттенок акриловыми красками, выбрав цвет, наиболее подходящий по цветовой гамме к мебели и внутреннему оформлению помещения. Возможно нанесение на полотно фотопечатного рисунка, либо применить особую технологию ручной росписи. Богатый дизайн подчеркнет уникальность потолка и всего помещения в целом. Бесшовные потолки Clipso гармонично вливаются в помещения любого размера. Большие комнаты с установкой бесшовных потолков становятся просто безграничными, а тесные выглядят светлыми и просторными за счет великолепной фактуры потолка.

Бесшовные натяжные потолки Descor

Descor - это немецкие бесшовные натяжные потолки. Полотно Descor - это прочная синтетическая ткань из полиэстера, равномерно пропитанная специальным составом, содержащим полиуретан. Структура ткани представляет собой трикотажную вязку. Поэтому Дескор – это натяжные потолки тканевые.

Цветовая гамма потолка Дескор состоит из цветов пастельных тонов. В отличие от ПВХ, тканевый потолок Descor имеет только матовую фактуру. Это одно из отличий данного материала от потолков из ПВХ. В то же время, в отличие от Клипсо, материал потолков Descor имеют голубоватый оттенок, что придаёт этому материалу большую белизну. Поскольку любая ткань имеет поры, то ткань Descor так же имеет микропоры. Поэтому считается, что немецкие потолки Descor «дышат». И для тех, кто желает установить «дышащий» потолок, Это может являться основным преимуществом тканевого натяжного потолка. Хотя считается, что это достаточно субъективно.

Бесшовный натяжной потолок Descor прочнее натяжных потолков из ПВХ. Благодаря тканевой структуре, по своим физическим свойствам, они не так подвержены воздействию на разрыв. В отличие от ПВХ, материал Descor не растягивается. Поэтому натяжение готового потолка зависит только от профессионализма монтажников, устанавливающих потолок.

к списку новостей