Мебель, кухни, межкомнатные перегородки, столешницы, шкафы-купе на заказ, натяжные потолки
в СОЧИ
г. Сочи,
ул. Пластунская 135 В (Рынок Спартак) павильон № 11


Натяжные потолки как сделатьудачную покупку.

15.01.2015
Сегодня натяжные потолки завоевали огромную популярность. Быстрота монтажа делает их перспективным отделочным материалом.

318.jpg

Сегодня натяжные потолки завоевали огромную популярность. Быстрота монтажа делает их перспективным отделочным материалом. Огромное количество покупателей выбирают натяжные потолки и задумываются, как же сделать удачную покупку натяжных потолков. Преимущества материалов натяжных потолков по сравнению с другими устаревшими материалами очевидны. Для того чтобы сделать удачную покупку натяжных потолков, необходимо оценить современные материалы, а так же определиться и оценить огромный выбор расцветок. Для удачной покупки не нужно выравнивание потолка, это приведет к дополнительным затратам, необходимо лишь обратиться к специалистам, которые с ориентируют вас на удачный выбор. Для того, чтобы сделать удачную покупку натяжных потолков необходимо хоть поверхностно получить информацию о видах натяжных потолков и входящих в них компонентов.

Основным разделением принято считать, деление по составу полотна натяжных потолков.

  • Тканевые:
Основной компонент, лежащий в основе, плетеный холст, обработанный специальным составом.

  • Пленочные:

Самый распространённый вид натяжного потолка. Изготавливается из ПВХ. Способ монтажа осуществляется путем термоусадки ,на ранее подготовленную конструкцию. Что касается самого монтажа, то он разделяется на: холодную и горячую установку.

Холодной установкой монтируют только тканевые виды потолков при комнатной температуре. Горячий монтаж осуществляется при помощи тепловой пушки. Ей нагревают полотно потолка, оно становятся эластичным, и растягивается до нужных размеров. После остывания полотно сжимается и приобретает форму конструкции.

Ещё разделяют натяжные потолки на шовные и бесшовные.

  • Шовные потолки производят путем соединения (сварки) полос ПВХ, на станке.
  • Бесшовные потолки изготавливают под индивидуальный заказ, без соединений.

Ещё одно различие потолков, в обработки рабочего края, который заводится в крепежный профиль. Мы надеемся, что информация, изложенная в статье, поможет Вам усилить желание по приобретению натяжного потолка, а также сделать удачную покупку.

к списку новостей